【两学一做】永利娱乐师生瞻仰方志敏烈士陵园----进一步深化开展“两学一做 ”
发布人:刘兴杰  发布时间:2016-10-24   动态浏览次数:488 

为深入开展两学一做学习教育,学习榜样的精神品质,坚定理想信念,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性,做一名合格的党员。永利娱乐在校内开展了多项专题教育之后,1021日,永利娱乐党委组织书记、院长、全体科级干部、全体学生党员与部分入党积极分子,瞻仰方志敏烈士陵园,开展了学习榜样的力量专题教育学习活动。

永利娱乐师生党员瞻仰方志敏烈士陵园正是以方志敏烈士为榜样开展“两学一做”坚持正面教育为主,用科学理论武装头脑;坚持学用结合,知行合一;坚持问题导向,注重实效;坚持领导带头,以上率下;坚持从实际出发,分类指导

方志敏1899年生。19233月加入中国共产党。19281月,参与领导弋横起义,创建赣东北苏区,领导组建中国工农红军第10军。先后任赣东北省、闽浙赣省苏维埃政府主席,红10军、红11军政治委员,中共闽浙赣省委书记。方志敏是中国共产党早期农民运动的杰出领袖,土地革命时期著名的闽浙皖赣革命根据地的主要创始人。方志敏烈士墓,位于江西省南昌市西郊梅岭山麓。永利娱乐师生党员瞻仰烈士陵园后,进入方志敏纪念馆进一步学习,进一步认识了方志敏烈士的榜样精神,领会到方志敏所说:清贫,洁白朴素的生活,正是我们革命者能够战胜许多困难的地方。

通过近两个小时的参观学习,永利娱乐的师生党员在学习榜样的精神品质,坚定理想信念,认识党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性方面得到了进一步提升。深刻认识到榜样精神的重要性,做一名合格的中共党员,从自身做起。