永利线上娱乐飞盘活动培训圆满完毕
公布人:刘兴杰  公布日期:2017-04-11   动向阅读次数:1614 

33147,永利娱乐体育专业教研室为拓展先生的课外技艺,约请江西省极限飞盘同盟的锻练员和华东交通大学理工学院飞盘协会的教员,为先生展开了两堂积极安康的飞盘培训课程。

<!--[if !vml]-->

<!--[endif]-->

本次培训有体育教诲专业2016级的同窗参与,江西省极限飞盘同盟的何锻练对飞盘的来源、规矩以及根底的运用办法停止了解说和训练。课程中,何锻练还给各人布置了实战训练,使同窗们将学习到的实际和技能知识经过实战来加深了解,也体验飞盘活动的兴趣。

飞盘活动来源于美国,2001年世运会已列为正式竞赛项目。是一项无身材打仗的活动,其竞赛为两队共14人参与,以飞盘通报为竞技内容,经过队友与队友之间在园地上通报飞盘至得分区,队友在得分区乐成接住盘为得分。飞盘活动综合了多项活动但易于掌握的特点,在本次培训中深受先生的喜欢。

                                                                   (图/文 王莉莉)