我校教员在江西省本科院校体育教员讲授技艺大赛中获佳绩
公布人:刘兴杰  公布日期:2017-12-03   动向阅读次数:439 

 

1123日—25日,由江西省教诲厅主理的江西省本科院校体育教员讲授技艺大赛在江西师范大学迷信技能学院举行,来自全省22所本科院校的127名教员参与竞赛。由我校永利娱乐牟顶红担当领队,刘兴杰、吴红雨、陈文远担当锻练,刘利、蒋昊、王莉莉、何延兵、刘志远等5名青年教员构成的代表队在竞赛中体现优秀,蒋昊取得微课一等奖,刘利、刘志远取得二等奖,王莉莉、何延兵取得三等奖。在女子团体技艺评选中,蒋昊取得二等奖,何延兵取得三等奖;男子团体技艺评选中,王莉莉取得二等奖,刘利取得三等奖。

  本次大赛是江西省初次举行本科院校体育教员讲授技艺大赛。竞赛对体育教员的讲授技艺提出了很高的要求,竞赛包罗体能与抢救、活动技能、讲授等三大类的11个项目标综合而片面的比拼。我校代表队充沛预备,积极应战,在竞赛中克制身材不适、活动伤病等特别困难,展示了精良的勾结协作和坚强拼搏肉体。

 据悉,为准备这次大赛,我校永利娱乐于8月尾就启动校内准备任务,建立专项任务小组,挑选出5名青年教员,由学院向导班子成员、教研室主任全程到场竞赛的训练指点。

比年来,我校永利娱乐高度注重教员讲授技艺的培育任务,狠抓教员讲堂讲授质量,屡次举行校内讲授交锋。这次大赛,充沛表现了我校体育教员的讲授技艺和综合才能,永利娱乐将以这次竞赛为契机,以赛促教、以赛促改、以赛促评,进一步增强教员讲授技艺培训,进步本科人才培育质量,深化贯彻落实“体育为教诲加油,体魄为风致加分”的教诲理念。



(文/蒋昊 图/吴红雨)