我校舞龙队在江西省大先生舞龙竞赛中取得佳绩
公布人:刘兴杰  公布日期:2017-12-18   动向阅读次数:272 

1215-18日,由江西省教诲厅、江西省体育局主理、江西师范大学包办的第二届“城南龙灯杯”江西省大先生舞龙大赛准期举行。永利线上娱乐895959.com舞龙队应邀参赛,永利娱乐院长李风雷担当领队,阳小明、颉梦宁两位教师担当锻练员,活动员次要为2016级永利娱乐先生。

竞赛分为自选套路、规则套路、竞速舞龙三个阶段,各参赛步队纷繁使出满身解数展现本人共同风范,整场精美纷呈,扣民气弦。竞赛现场,永利线上娱乐的自选套路似一场视觉盛宴震撼着每一位观众,瞬间龙行天下,翘起尾巴直冲云端,随即又昂首直突入海,活龙活现让人啧啧称奇。“游龙”、“盘龙”、“翻龙”等高难度举措不时展现在观众眼前,让人不由感慨中国龙文明胸无点墨,在场观众时时迸发出阵阵掌声。

  

 终极,东华理工舞龙队取得了自选套路三等奖、规则套路三等奖两个奖项的好成果,阳小明教师取得“良好锻练员”荣誉称呼。