关于结业论文辩论的增补告诉
公布人:刘兴杰  公布日期:2018-05-15   动向阅读次数:514 



1.修正好的论文需求蓝色封面胶印,封面上的日期一致写:0一八年六月八号

2.胶印好的论文在六月八号8之前上交各班班长,由班长汇总交给阳小明教师。

3.具名页必需手填(含导师具名页)日期一致为201868

4.上交的电子稿内容包罗论文(含文献综述)、论文办理手册、PPT 。款式一致为学号+姓名+论文/论文办理手册/PPT(比方:201420570311 +吴慧君+论文、201420570311 +吴慧君+论文办理手册、201420570311 +吴慧君+PPT

5.各人一致紧缩好后面三个文件,紧缩的文件名为学号+姓名(比方:201420570311+吴慧君),全部整理好之后发给各班的班长,班长汇总紧缩之后(以班级号定名)发给阳小明教师,停止日期为六月八号8

6.各班班长还需汇总号各班的论文标题,汇总之后一并交给阳小明教师。

7.吴红雨教师在群里发的失业意向观察各人每团体必需填写

留意:由于本届的论文质量较差,学院将不布置三辩,以是论文二辩不外的间接不克不及结业,盼望列位参与二辩的同窗这几天好好预备。