永利娱乐与江西省体育科学研究所签订合作协议
发布人:邵建才  发布时间:2018-09-07   动态浏览次数:21 

       96日,永利娱乐与江西省体育科学研究所战略合作在学工楼举行。会议由永利娱乐副院长牟顶红主持,江西省体育科学研究所所长王珩、副所长裘艺以及永利娱乐院长李风雷分别讲话,江西省国民体质检测中心相关负责人、学院办公室、学团办公室、体育系等系部负责人以及20余名专业学生参加了此次活动。

 江西省体育科学研究所所长王珩详细介绍了江西省体育科学研究所的基本情况,介绍本次“关注幼儿体质呵护儿童健康”合作的基本情况和重大意义,并就下一步在江西省群众体育、竞技体育及科学研究的深入合作进行座谈研讨,同时还围绕合作举措、合作实效等展开深入交流探讨,在人才培养、就业和实习基地等方面达成了可操作性的共识。

 李风雷介绍了学院的基本情况以及近年来在学科建设、人才培育、科学研究等方面取得的成果。他指出,院、所两方同脉同源、区位相近、互补优势强、合作基础厚,以后一定能在人才培养、科学研究、社会服务、技术开发等领域共同成就新作为。并且勉励参会的教师和同学们以最佳的运动状态和精神风貌投入本次作。

 据悉,本次合作是由江西省体育科学研究所和南昌市体育局共同主办,由我校永利娱乐与江西省国民体质监测中心具体承担,该活动将于20181010日至1120日在全市范围内展开,也标志着我校永利娱乐与省体科所在人才培养、科学研究及技术开发等领域建立全方位战略合作关系进入了新时期,对于双方推进事业发展,提升服务江西全民健身事业和经济社会发展的能力将产生重要影响。