永利娱乐党委召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会
发布人:邵建才  发布时间:2018-09-30   动态浏览次数:38 

 930日上午,根据学校党委部署,永利娱乐领导班子在学院会议室召开坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态专题民主生活会。学院党委书记张明主持专题民主生活会。校纪委委员、校招生与就业处处长潘长云到会指导。学院全体班子成员、全体中层干部参加会议。

 对于此次民主生活会,学院党委高度重视,会前,学院党委精心制订方案,认真学习研讨,广泛征求意见建议;班子成员相互开展谈心谈话,深入查找自身问题,积极撰写发言提纲及对照检查材料。

 会上,张明代表学院党委领导班子作对照检查发言,带头作个人对照检查,班子成员分别对照坚决全面彻底肃清苏荣案五个方面余毒的具体表现,结合自身思想工作作风的实际和会前征求的意见和谈心谈话等情况,以问题为导向,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,严肃地开展了批评和自我批评,深入地查摆了自身存在的突出问题及具体表现,认真地剖析了问题产生的原因,并提出了具体的整改措施。

 在认真听取学院领导班子对照检查后,潘长云作了点评讲话。他对学院党委领导班子专题民主生活会召开情况给予了充分肯定,并指出,学院专题民主生活会准备工作比较充分,突出了“严”字当头,会议开得严肃认真,是一次质量较高、效果较好的政治体检和党性分析。同时,就学院今后工作提出了四点希望,一是希望进一步加强领导班子建设,切实解决思想问题,进一步深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。二是希望改进领导班子作风,开好组织生活会,进一步强化制度执行,以制度管理人,在有章有规中遵规守纪。三是切实抓好问题整改,进一步发挥党建带群建,以感情凝聚人,在向上向善中凝心聚力,四是希望认真梳理整改问题。

 会议最后,张明代表班子表态:潘处长的讲话对学院专题民主生活会具有很强的指导性和针对性,学院班子将认真学习,深刻领会,落实整改。一是强化政治引领,始终做到对党绝对忠诚。二是强化担当实干,始终坚持正确的政绩观。三是强化底线思维,始终坚持带头廉洁从政,四是梳理整改问题方案,在全院大会上通报。